1. О нас
  2. Отзывы

Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

10.07.2022 Тимох Александра Александровна  
Отзыв №8270
Выражаю большую благодарность воспитателю Инне Васильевне и нянечке Тамаре Александровне ГБОУ г. Москвы Вешняковская школа ДГ №7, Реутовская, дом 2Б. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. Устраивают замечательные утренники и различные праздники. Яна ходит в сад с удовольствием и очень привязалась к своей воспитательнице за два года обучения. Спасибо вам большое!
21.06.2022 Калинина Анастасия Александровна  
Отзыв №8269
Хочу выразить большую благодарность коллективу ГБОУ г. Москвы Вешняковская школа ДГ № 10 город Москва, Кетчерская улица, дом 6А. Моя младшая дочь в этом году закончила детский сад и идет в первый класс Вашняковской школы. У ребенка и у меня останутся приятные воспоминания об этом беззаботном времени, во многом благодаря профессионализму нашей воспитательницы Умеренковой Оксаны Михайловны. Хочу сказать спасибо за воспитание, заботу, терпение и любовь к детям, а также большое спасибо за незаменимую помощь и заботу Елене Сергеевне. Благодаря фантазии, харизматичности, оптимизму и умению вовлечь каждого ребенка в процесс занятий Оксаны Михайловны, моя дочь может занять себя в любое время и в любую погоду, знает много активных игр и готовит поделки своими руками к каждому празднику! Также хочу сказать спасибо музыкальному работнику Гавриловой Ольге Евгеньевне, каждый утренник был чудесным праздником, очень душевным и запоминающимся! Благодарность Мелюшкиной Марине Александровне за физическое воспитание детей, участие в соревнованиях и теплое отношение к детям! В целом о дошкольном отделении №10 тоже остались приятные воспоминания, все воспитатели (иногда были на замене у моих детей) компетентны в своей профессии, еда всегда теплая и вкусная, в здании и группе всегда чисто, даже в слякотную погоду, охрана каждое утро встречала возле калитки и всех родителей знает в лицо.
09.06.2022 Карманова Надежда Владимировна  
Отзыв №8268
Выражаю огромную благодарность нашему любимому инструктору по физической культуре Лузиной Ирине Викторовне !!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! За наши общие победы! За то, что помогли нашим детям поверить в себя! С Вашей помощью они научились приодолевать трудности, полюбили спорт, стали выносливее и дружнее! Очень жаль с Вами расставаться, но, обещаем, что не оставим спорт и будем приходить к Вам в гости, делиться новыми победами!)
30.05.2022 Рамазанова Марина Григорьевна  
Отзыв №8267
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность за организацию и проведение выпускного, для 2 группы ( филиал Старый Гай 12) . Праздник прошёл замечательно , большое спасибо воспитателям и музыкальному работнику выполняющим роль настоящих артистов . Грустно прощаться с нашим любимым садиком , спасибо воспитателям за огромную проделанную работу в воспитании и уходе наших деток . Мы будем всегда вас помнить и очень скучать ! Спасибо наши дорогие воспитатели Татьяна Тихоновна , Светлана Евгеньевна и Валентина Васильевна за важный и тяжёлый труд . Так же хочу выразить благодарность за проведение праздников 3 группы ( Старый Гай 12) . Праздники всегда очень разнообразные и веселые , родителям скучать совсем не приходится ))) Спасибо большое прекрасным воспитателям Алле Игоревне, Нине Ивановне и Вере Петровне за уход и воспитание наших деток . Замечательный сад, прекрасный педагогический состав , очень рада , что мы попали именно к вам !!!
27.05.2022 Карманова Надежда Владимировна  
Отзыв №8266
Вот и в нашей группе 1-01 прошёл выпускной. Несколько лет в саду пролетели как одно мгновение. От всего сердца хочу поблагодарить наших любимых воспитателя Лущикову Наталию Борисовну и помощника воспитателя Сереженкову Ларису Анатольевну. Вы самые лучшие! Спасибо вам за тепло, за доброту, за терпение, за труд, за отзывчивость! Вы всегда были рядом, всегда поддерживали и помогали во всем! Наталии Борисовне низкий поклон за то, что вложила в детей свою душу! Ларисе Анатольевна спасибо за тёплое сердце, за ласковые руки! Мы вас очень любим!!! Спасибо огромное старшему воспитатели, Красниковой Ирине Ивановне, за её очень тяжёлую работу и доброе сердце! За то, что всегда готова была помочь в любом вопросе! Наш сад - одна большая дружная семья, весь коллектив, от охраны до старшего воспитателя, родители и дети! И это благодаря именно Ирине Ивановне! Спасибо Вам огромное! Отдельно хотелось бы отметить наш выпускной. Это был прекрасный праздник! Знаю сколько сил, нервов и времени было потрачено на подготовку. Утренник получился волшебным! Красочный, трогательный, яркий! Детишки все очень старались! Спасибо огромное Наталии Борисовне, Ларисе Анатольевна и муз. работнику Ирине Николаевне за наш замечательный выпускной! Разбойница, в лице Ларисы Анатольевны, покарила всех!)) Волшебные танцы, трогательные стихи, прекрасные песни и великолепные бременские музыканты!!! Нам очень повезло с воспитателями! Родители, чьи малыши идут в 1ю группу нашего ДС! ВЫ - счастливчики) Берегите наших воспитателей!)))
27.05.2022 Ульянова Анна Геннадьевна  
Отзыв №8265
Дорогая Оксана Михайловна! Сегодня Артём покидает детский сад. Впереди у него школа и новые приключения. Но, мы знаем,он всегда будет помнить,как весело здесь играл и порой шалил,как слушал сказки и делал поделки,как слушал ваши добрые советы. Он часто будет вспоминать о весёлом и беззаботном времени, которое провел рядом с теми,кто помог ему пройти по дороге детства. Спасибо вам за волшебное время, которое вы подарили. Отдельное спасибо Елене Сергеевне за помощь и заботу.Благодаря её умениям и стараниям в нашей группе всегда комфортно и чисто. Ещё хотим поблагодарить всех работников детского сада за невероятную энергию,бесконечное терпение и преданность своему делу. Первый этап взросления позади,и мы вынуждены сказать: ДО СВИДАНЬЯ,ДЕТСКИЙ САД! СПАСИБО ЗА ВСЁ! семья Ульяновых
26.05.2022 Валеева Анна Евгеньевна  
Отзыв №8264
19.05 на территории нашего детского сада по адресу Реутовская, 2Б состоялся долгожданный праздник для детей старшей группы - выпускной! Сколько сил было вложено в его подготовку и труда... Под руководством и при непосредственном участии наших воспитателей Лущиковой Наталии Борисовны, Сереженковой Ларисы Анатольевны, музыкального руководителя Андрус Ирины Николаевны дети представили постановку «Бременские музыканты». Волшебная атмосфера красиво украшенного музыкального зала, песни из репертуара «Бременских музыкантов», артистизм наших исполнителей и дорогих воспитателей произвели на зрителей неизгладимое впечатление! Сколько стихов было рассказано, песен спето, какие чудесные танцы мы увидели - танго и вальс! Как старались юные танцоры тянуть ручку и ножку, выгибать спинку! Невозможно было не подпевать знакомой с детства песенке «Ничего на свете лучше нету...» Были и весёлые конкурсы, и серьёзные напутствия, и грустные моменты... Наш выпускной получился замечательным, трогательным и незабываемым. От всей души благодарю воспитателей за этот праздник! И сейчас, когда пришла пора прощаться с детским садом, я хочу от своего имени и от имени своей дочери Веры выразить слова признательности и благодарности нашим дорогим воспитателям - Лущиковой Наталье Борисовне, Шамедовой Сафире Идаятовне, Сереженковой Ларисе Анатольевне. Наталья Борисовна - профессионал своего дела и просто прекрасный человек. Её внимание, забота, надёжность и индивидуальный подход чувствовались всегда. Лариса Анатольевна, дети Вас просто обожают.) Сафира Идаятовна, мы Вас помним, любим и ждём! Спасибо Вам большое за всё! Отдельная благодарность Лузиной Ирине Викторовне за физическую, Фурсовой Наталье Владимировне за речевую, Андрус Ирине Николаевне за музыкальную подготовку. Большое спасибо медсестре Надежде Борисовне. Мы также помним, какой тёплый приём оказала нам наша первая группа в этом детском саду в лице воспитателей Ибрагимовой Алёны Игоревны, Исмайловой Стеллы Раджиевны, Рыбаковой Лилии Витальевны. И, конечно же, большое спасибо руководителю этого замечательного педагогического коллектива - старшему воспитателю Красниковой Ирине Ивановне. Ирина Ивановна помогла нам с организационными моментами при устройстве в детский сад, за что я ей очень признательна. Нам очень повезло, что мы попали именно в этот детский сад. От всей души желаем нашим дорогим воспитателям и всем сотрудникам детского сада здоровья, благополучия, процветания!
26.05.2022 Набиев Тахир  
Отзыв №8263
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу садика по адресу Старый Гай 12А (группа 2)!!! За домашнюю обстановку и подход к детям!!! За все великолепные утренники и праздники!! Нам тяжело думать, что все, мы уже будем не садовские. Ребенок бежит в садик с огромным удовольствием!!! Спасибо огромное нашим воспитателям!!! Особенное огромное спасибо – Набокиной Светлане Евгеньевне, Шинкар Татьяне Тихоновне, Сураевой Валентине Васильевне! за то, что мы Вас нашли и что Вы стали для нас родными!!!!!! СПАСИБО!!!!!!
26.05.2022 Куянцева Марина Александровна  
Отзыв №8262
Добрый день! Мы ходили в детский сад по адресу ул. Старый гай, д. 12а. И теперь с сожалением прощаемся с ним. Этот детский сад останется в нашей памяти навсегда, как один из самых приятных периодов в нашей жизни. А все благодаря нашим воспитателям – Набокиной Светлане Евгеньевне и Шинкар Татьяне Тихоновне, и нянечке Сураевой Валентине Васильевне! Когда видишь горящие глаза сына, увлеченно рассказывающего о тематических досугах, образовательных занятиях, утренниках, различных праздниках, устраиваемых нашими воспитателями, сердце наполняется благодарностью. И сегодня нам хочется сказать огромное спасибо, всем работникам детского сада за чуткое и внимательное отношение, за интересные и такие нужные знания, за отзывчивость и терпение, за горящий взгляд нашего сына и бесчисленные приятные моменты! Спасибо за Ваш труд!
25.05.2022 Василиса Захаркина  
Отзыв №8261
Уважаемая Наталья Юрьевна! Благодарим Вас за прекрасно подобранную команду профессионалов в группу №8, по адресу Вешняковская улица д.2а. С особой теплотой и сердечностью выражаем Вам, воспитателю Черненко Татьяне Васильевне и помощнику воспитателя Жвания Инге Харитоновне искреннюю признательность и уважение, за Ваш педагогический талант, за Вашу заботу, ласку и любовь к нашим детям! Каждый день мы наблюдаем, как под Вашим чутким руководством дети познают свои индивидуальные возможности. В группе, хочется особо отметить, порядок и чистоту, уют и комфорт, прекрасно поддерживаемый Ингой Харитоновной. Ежедневно мы наблюдаем ответную любовь детей, на нежные и заботливые руки Инги Харитоновны. За то, что можно спокойно оставить Вам ребенка на весь день и без тревог работать - отдельное спасибо Татьяне Васильевне. Мы это ценим и понимаем, насколько важен Ваш вклад в наш покой. Низкий поклон Вам за это и огромная родительская благодарность!