Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

06.02.2016 Можогина Татьяна Николаевна  
Отзыв №5233

Группа №2 (бывший ДОУ №762), Вешняковская ул.,3А. Выражаю огромную благодарность и хочу от всей души поблагодарить воспитателей Веру Николаевну и Ирину Николаевну за их доброту и профессионализм, за заботу и чуткое отношение, за все то хорошее, что они каждый день делают для наших детей. В нашу группу дети, в том числе мой ребенок, ходят с большим удовольствием. Я не раз видела, как детки радуются от встречи с воспитателями, сами бегут в группу. Очевидно, что с детьми регулярно занимаются, они узнают очень много нового. Они всегда доброжелательны и внимательны и к детям, и к нам, родителям. Очень бы хотелось, чтобы такое хорошее "сотрудничество" продолжалось как можно дольше. Дети в полном восторге! Благодаря вашей работе, для наших деток сад стал вторым домом. Спасибо за заботу о них! Спасибо всему коллективу №762 детского сада! Мы очень рады, что попали именно сюда!


01.02.2016 Стеблецова А.В.  
Отзыв №5097

Структ.подразд.№5, Вешняковская ул.,3А. Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашим воспитателям группы №2 - Ирине Николаевне и Вере Николаевне! За внимательное отношение к нашим детям, заботу, уют и комфортную атмосферу в группе. Дети с радостью идут в детский сад, т.к. знают, что их ждет тепло, понимание и забота. Воспитатели проводят с нашими детьми различные занятия. Дети с удовольствием показывают родителям свои поделки, рисунки, с большим интересом рассказывают и фантазируют - по детям видно, что с ними занимаются настоящие ПЕДАГОГИ. Большое спасибо за праздники, которые устраивают наши воспитатели. Спасибо Вам, Ирина Николаевна и Вера Николаевна за Ваш труд,тепло,заботу и внимательный подход к нашим детям, за Ваш профессионализм! Мы, родители, спокойны за безопасность наших детей, оставляя их в Ваших надежных руках!!! Большое спасибо Маргарите Владимировне - нянечке. В группе всегда чистота и порядок! Надеемся, что осенью придем в наш сад, к нашим воспитателям!!! Здоровья и благополучия всем!!!


29.01.2016 Горшкова Мария Александровна  
Отзыв №5091

Наш любимый детский садик (бывший 762)
Я и сама посещала этот садик( мне сейчас 26 лет ) и моя младшая сестра(ей 17 ) .
Я безумно рада что моя дочь ходит в этот садик. до сих пор не могу понять почему садик наполнен даже на пололвину ?
Воспитатели нашей группы Ирина Николаевна и Вера Николаевна ! Не просто профессионалы своего дела, но и настоящие друзья нашим детям!
Моя дочь безумно любит Веру Николаевну и все переживания обязательно рассказывает воспитателю. То есть как нужно проникнуться к детям , чтобы они изливали душу!
В садике детей учат любить то что их окружает, учат уважать старших!
Просвещают в быт прошлых веков.
Мы наш садик и сотрудников этого подразделения в обиду не дадим! мы их очень любим и без них мы никуда


22.01.2016 Матвеев Евгений Сергеевич  
Отзыв №5090

Структурное подразделение №5 (детский сад).
Очень хорошее дошкольное учреждение, с детьми занимаются, нареканий нет. Проводят всякие полезные мероприятия.
Дети утром БЕГУТ в садик.
Воспитатели очень высокого уровня.
Очень хотелось бы, чтоб садик процветал и развивался.


21.12.2015 Родители группы № 1 ДО 5 ГБОУ Школа 1028  
Отзыв №5011

Хотим выразить огромную благодарность воспитателям и помощнику воспитателей группы 1 и всему педагогическому составу ДО 5 ГБОУ Школы 1028 за высокий профессионализм, прекрасное отношение к нашим детям и за все за все, что они делают для наших детей. Дети с удовольствиям ходят в сад, занимаются даже уходить не хотят. Желаем процветания ДО 5, побольше детей и всего самого наилучшего!!! Спасибо Вам за огромный труд и терпение!!!
Просим рассмотреть вопрос о дальнейшем существовании данного учреждения с такими прекрасными педагогами!!! Нас все очень даже устраивает!!!
С уважением, родители группы 1 ДО 5 ГБОУ Школа 1028


26.11.2015 Родители группы№1  
Отзыв №4915

Мы, родители структурного подразделения№3 ГБОУ ШКОЛА 1028, гр. 1, выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Богдашкиной Гулие Нуримановне и Смаковой Елене Анатольевне.

Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться своими детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию.

Гулия Нуримановна и Елена Анатольевна стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, любить свою семью и свою Землю. Все это благодаря профессионализму и опыту, приобретенному за многие годы работы с детьми. Знание психологии ребенка, постоянное саморазвитие в профессиональной сфере просто незаменимы в профессии ВОСПИТАТЕЛЯ.

Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Наши детки с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное. Шаг за шагом, под чутким руководством этих воспитателей наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо им за это.

Мы, родители, очень благодарны помощнику воспитателей Авдеевой Надежде Ивановне – «правая рука». Всегда спокойна и рассудительна, аккуратна и заботлива, готовая выслушать и помочь. Благодаря ей у нас в группе идеальная чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны.

Мы полностью доверяем нашим воспитателям, ведь оставляя наших деток практически на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток. Ведь рядом с ними настоящая команда из трех профессионалов. Мы очень им благодарны и говорим: «СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!»

26.11.2015год
родители гр. №1


22.11.2015 Родители группы№1  
Отзыв №4912

Уважаемые и любимые наши воспитатели группы №1 Богдашкина Гулия Нуримановна и Смакова Елена Анатольевна,а так же нянечка Авдеева Надежда Ивановна!
Мы (родители 1-й группы) очень хотим, что бы наши слова благодарности дошли до администрации садика и вышестоящей организации, потому что у них работают влюбленные в свое дело педагоги, поэтому пишем в официальной части форума. А ведь не все могут быть педагогами, а уж талантливыми тем более!
Каждый день мы готовы вам говорить "Спасибо" и рассказывать, в какой замечательный садик мы ходим, и какие чудесные воспитатели нам достались. Любовь и нежность, теплота и забота, терпение и доброта , а также полное посвящение себя детям- это все о наших воспитателях. Эти люди наделены настоящим талантом любить. Спасибо вам огромное за то, что каждый день, когда мы отдаем вам самое дорогое в нашей жизни, мы можем со спокойной душой идти на работу! Одно только это многого стоит! Спасибо за то, что вы всех наших деток любите и заботитесь как о своих!
С уважением и признанием примите слова благодарности и эти искренние строки:
Вы — мамы вторые для наших детей,
Успехов их первый свидетель,
Учитель всему, сочинитель затей,
И в вас влюблены наши дети!


15.11.2015 Бобкова Евгения Леонидовна  
Отзыв №4900

Здравствуйте!
Моя дочь посещает детски сад (структурное подразделение № 3). Очень довольна педагогами Алехиной Ядвигой Генриховной и Хитровой Еленой Александровной! Они внимательны и ответственно выполняют свою работу! Недавно прошёл праздник Осени в саду. Хочется отдельно поблагодарить руководителя по музыке Хворову Жанну Игоревну за её творческую работу! Все было ярко, позитивно и весело! Каждый ребёнок участвовал с большим удовольствием! Спасибо им всем за то, что помогают нам, родителям, воспитывать и прививать нашим детям высокие ценности и порядки!


25.09.2015 Поташова Марина Михайловна  
Отзыв №4755

От всего сердца поздравляю с наступающим профессиональным праздником любимых воспитателей детского сада 1896 группы № 3 Любовь Станиславовну и Аллу Игоревну! Желаю им здоровья, успехов в их нелегком труде, послушных детишек! Большое вам спасибо за вашу заботу, чуткость, доброту и внимание к моей дочери.Отдельные слова благодарности и поздравление логопеду Екатерине Вячеславовне. Дополнительные занятия по Развитию речи , которые Екатерина Вячеславовна проводила в прошлом учебном году очень нравились детям. Хочется надеяться что дополнительные занятия будут продолжены в этом году.


13.09.2015 Иванова Наталия Геннадьевна  
Отзыв №4622

Хочу от души поблагодарить бывших классных руководителей моего сына Цветкова Юрия - Курносову Марию Сергеевну и Бардукову Татьяну Борисовну, за их терпеливое отношение к моему ребенку и хорошую базу знаний, которые он усвоил. Мой сын Юрий - упрямый гиперактивный мальчик с обостренным чувством справедливости. Обучать таких детей весьма непросто. Тем не менее, при поступлении в другое учебное заведение, Юрий отлично сдал экзамен по математике и хорошо прошел собеседование. Огромное спасибо преподавателям!