Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

13.05.2021 Лесконог Ирина Олеговна  
Отзыв №8155
Хотим выразить огромную благодарность воспитателям группы 4-08 (ул. Кетчерская 8б) Берлизовой Анастасии Сергеевне и Бочарниковой Марине Валерьевне. Мы очень рады, что попали в вашу группу. Спасибо Вам за помощь в адаптации, воспитании и подготовке к школе. За Ваше трепетное и доброе отношение к нашим детям! За очень интересные и познавательные занятия и игры! Спасибо!
13.05.2021 Анастасия  
Отзыв №8154
Хочу от всей души поблагодарить наших замечательных воспитателей: Берлизову А. С., Бочарникову М. В. и Тимашпольскую Я. Б. Благодаря их стараниям, в группе была создана очень тёплая, домашняя атмосфера. Ребёнок бежал в сад с огромным удовольствием. Каждый день на занятиях он узнавал много нового и интересного. Спасибо, Вам, огромное. Мы Вас очень любим и уважаем!!!
12.05.2021 Романова Елена  
Отзыв №8153
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность нашим воспитателям группы 05-08: Любови Петровне Медведевой, Любови Никитичне Гречихиной и Алине Васильевне Зиновьевой, за профессиональный, чуткий и душевный подход к нашим малышам, за великолепные проведения всех праздников, отлично организованный досуг и занятия! Например, когда в группе временно был перебой с электричеством, переносили свой ковёр во временную группу, чтобы малышам было не холодно и комфортно играть на полу, а какой космонавт к малышам приходил в День Космонавтики, просто загляденье!:) Мне, как маме помогли справится с возрастными умениями сына. Спасибо им за этот нелегкий, ежедневный труд!
12.05.2021 Громова Наталья Сергеевна  
Отзыв №8152
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям группы 5-08( кетчерская 8б), за чудесный праздник посвящённый дню победы. Детки хоть и маленькие , но под вашим руководством выучили песни были настоящие взрослые военные. С каждым праздником я не перестаю удивляться вашими задумками. Я очень рада что попала именно к вам в группу и вожу к вам уже второго ребёнка. Огромное вам спасибо
12.05.2021 Громова Наталья Сергеевна  
Отзыв №8151
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям группы 5-08 ( керченская 8 б), Медведевой Любовь Петровне, Гречихиной Любовь Никитичне и помощнику воспитателей Зиновьевой Алине Васильевне. Спасибо вам огромное за ваш бесценный труд, каждый день проведённый с вами это праздник. Вы столько вкладываете в наших деток.
11.05.2021 Царегородцева Ирина Андреевна  
Отзыв №8150
29 апреля в нашей группе (подготовительная группа 3, ДГ 10 Вешняковская школа) был проведен замечательный праздник в честь выпускного. От лица родителей, бабушек и дедушек хочется поблагодарить весь коллектив, кто помог в организации детского мероприятия. Спасибо нашим воспитателям Двойниковой Елене Михайловне и Смоленской Светлане Владимировне и младшему воспитателю Водомеровой Марине Геннадьевне - за всю любовь и доброту, что вы вложили в наших детей. За неугасаемый интерес и всестороннее увлечение музыкой музыкальному руководителю Гавриловой Ольге Евгеньевне. Отдельную благодарность хочется выразить педагогам, кто непосредственно создал сказочную чудесную атмосферу вместе с нашими детьми. Царь - Мелюшкина Марина Александровна, Кощей - Игнатова Виктория Викторовна и Баба Яга - Умеренкова Оксана Михайловна. Самые добрые и теплые слова за ваш ежедневный труд на протяжении этих многих лет! Дети будут с любовью и радостью вспомнить свой сад, свою группу и вас! Спасибо!
05.05.2021 Громова Мария Сергеевна  
Отзыв №8149
Вешняковская школа ДГ10 ( Кетчерская 6а ) подготовительная группа 3 Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашим воспитателям Елене Михайловне и Светлане Владимировне, а так же нянечке Марине Геннадьевне, за огромный вклад в юное поколение, в самое дорогое , что есть у родителя! За их теплоту, за любовь, за важные слова в нужных ситуациях и конечно за самоотверженный труд в своем деле! Мы ( я и ребёнок) безумно благодарны и рады, что попали именно в этот коллектив. Желание нашим воспитателям терпения с нами ( родителями) и такой же неугасающей любви к детям и работе! Выпускной прошёл на ура, было печально расставаться! мы Вас любим и никогда не забудем, всего хорошего !!!!! Алиса и Мария Громовы!
03.05.2021 Наталья Юрьевна Танева  
Отзыв №8148
Хочу выразить огромную благодарность Юрьевой Марине Андреевне за эти 2 года живого, интенсивного образовательного процесса полного знаний, веселья, дискуссий и той самой «демократии» на уроках, о которой мы так часто слышим. Демократии, когда каждый из нас в рамках урока может выразить свою точку зрения без претензии на непоколебимую верность, но с претензией на то, чтобы быть услышанным. Наши уроки обществознания - это место, где мы можем объективно и без навязывания чего-либо обсудить насущные проблемы как в стране,так и в мире; выразить своё мнение; предложить свои пути решения этих проблем: вообщем, самовыражаться и самореализовываться. Тут есть то, чего так сильно нам всем не хватает, - свобода слова. В добавок к этому хочу поделиться своими последними достижениями, за которые я целиком и полностью обязан своему учителю обществознания, Юрьевой Марине Андреевне. Я стал одним из немногих лучших спикеров Модели Европейского суда по правам человека 2021, организуемой Юридическим клубом МГИМО при поддержке Европейского учебного института, Эндаумента МГИМО и Совета Европы. А так же хочу поделиться статьёй, написанной мной по теме, являющейся одним из краеугольных камней Права и напечатанной в Новом юридической вестнике. - Александр Танев, ученик 11 «Г»
02.05.2021 Седельникова Екатерина Николаевна  
Отзыв №8147
29 апреля в группе 5-09 прошёл выпускной. Этот замечательный день мы провели все вместе с детьми и воспитателями. Было очень весело, как никогда. Хотим сказать спасибо вам, нашим прекрасным воспитателям: Невской Марине Игоревне, Рощиной Анне Егоровне, помощникам воспитателя: Чирковой Татьяне Викторовне, Кузиной Елене Сергеевне. Вы подарили нашим детям отличное детство. Дали свою любовь, ласку и внимание. Детский сад стал вторым домом. Спасибо - это малое, что можем вам сказать. Низкий вам поклон от родителей группы 5-09.
02.05.2021 Левашова Анна Михайловна  
Отзыв №8146
Наша 5-09 группа - это семья! Спасибо нашим родным Анне Егоровне Рощиной и Марине Игоревне Невской за невероятный путь с нашими детьми, за маленькую, но такую ценную жизнь, проведенную вместе! Благодарим за воспитание, терпение, мудрость и вашу любовь! С уверенностью могу сказать, что мы не прощаемся, очень вас любим и ценим, наши дорогие воспитатели - мамы! Следующему поколению очень повезет с нашими чудесными педагогами, профессионалами! Спасибо с уважением, Левашова Анна